人民优选直播大赛:“江中推荐官”卢小青邀你

   人民网南昌7月10日电(时雨)近日,“江中利活杯”2020寻找“带货官”“推荐官”人民优选直播大赛江西分赛大幕开启。

   作为本次赛事的协办单位,7月10日,华润江中党委书记、总经理卢小青做客人民网江西演播室,现场做起了“推荐官”,并向全省高校大学生发出邀请:只要你足够自信,欢迎报名来当“江中带货官”。

   “直播带货”模式让江中品牌拉近与消费者距离据了解,此次活动不仅采用了当下最火的“直播带货”作为比赛内容,更号召江西省108所高校的学生群体参与。 “今年年初,一场突发的疫情让更多的企业意识到‘互联网+’的营销新机遇和挑战。

   成长于‘互联网+’时代下的年轻人,越来越多地通过线上平台解决自身的消费需求。 ”卢小青说,当下最受年轻人喜爱的“直播带货”模式,让江中品牌和产品拉近了与消费者的距离,直接与年轻人群沟通对话,提升了在年轻人群中的知名度,实现品牌年轻化,为江中营销赋能。

   卢小青希望借助本次赛事,江中能为高校大学生们提供更多的就业机会,同时也让企业自身也有机会挖掘、吸引、培养更多优秀人才,未来在江中的发展浪潮中释放更多“后浪”的力量。

   世界肠道健康日开展线上直播单日销售万盒乳酸菌素片今年受疫情影响,很多行业都开启了直播带货的新热潮。 那么,华润江中在直播、电商等新技术新形式新领域做出了哪些探索?卢小青介绍,今年的世界肠道健康日当天,江中联合《养生堂》、老百姓、一心堂、益丰等知名药店连锁以及行业,在全国范围同步开展30场主题为#利活肠道增强免疫#的线上直播,一举造就江中利活牌乳酸菌素片单日销售万盒的行业奇迹。 此外,在与人民日报健康客户端联合发起的“江中锐洁支持复学公益捐助行动”中,我们联手薇娅,创新公益“带货”,获得超2千万人次关注,10万个“锐洁安心包”在直播间被秒空。 此次直播大赛中,华润江中将会向广大网友推荐哪些产品?卢小青透露,江中有一系列适合广大网友的大健康产品,如江中利活牌益生菌,疫情期间推出的锐洁消毒湿巾系列,还有在线上销售超千万的初元系列。 期待“党网+央企”实现“好产品人民选;好产品人民享”“我们非常认可人民网一贯秉持的‘人民公益,真正为民’‘大公益’理念,致力推动健康公益事业发展。 这也是自2019年华润江中携手人民网发起‘肠道健康中国行’并一直延续至今的初衷。 ”在访谈中,卢小青说,华润江中也始终秉持“让人类充分享受健康的快乐”的信念与使命,一直坚持以科研创新和极致精神,让药品食品化,食品药品化,打造一个个极致产品来更好地为百姓健康保驾护航。 她说,此次江中携手人民优选平台,期待通过“党网+央企”双向驱动的模式让江中品牌和产品在平台上实现“好产品人民选;好产品人民享”,让江中品牌的含金量更足、成色更亮,造福更多国人健康。

   (责编:邱烨、帅筠)。

( 发布日期:2020-07-22 13:37 )