内蒙古:2020年共青团公益助学活动启动

   昨日,呼和浩特晚报记者从自治区青少年发展基金会了解到,2020年我区万名高三学生步入高考考场,为进一步通过教育扶贫、公益扶贫两条主线助力我区精准脱贫,帮助更多品学兼优、贫困家庭大学新生顺利步入大学校门,自治区青少年发展基金会启动了2020年内蒙古共青团“希望工程·圆梦大学”公益助学活动,期待社会各界爱心企事业单位、社会团体、爱心人士与内蒙古青基会携手共同为贫困家庭大学新生提供从家门到校门交通费与生活费用的资助,帮助他们圆梦大学。 据介绍,自治区青少年发展基金会希望社会各界贡献己力,助梦学子。 捐赠热线:0471-4815806。 捐助方式可通过支付宝捐赠、微信捐赠、银行捐赠、现金捐赠等方式进行。

   据了解,2005年起实施的“希望工程圆梦大学行动”公益助学活动已累计筹资6757万元,共资助万名农村牧区贫困家庭大学生,十六年来,受到内蒙古共青团“希望工程圆梦大学行动”公益助学活动资助的贫困大学生,在社会各界的关心帮扶下,通过自身努力实现了自己的大学梦。 (记者刘芳)。

( 发布日期:2020-07-22 13:33 )