湖南市州“微光大义·致敬白衣天使”公益行动纪

   3月31日,是“微光大义·致敬白衣天使”公益行动怀化站启动的日子。

   当天,市福彩中心、怀化吉祥人寿、市卫健委人员出席并讲话,怀化市电视台全程宣传报道,还有社会各界爱心人士参加,当天志愿者踊跃报名参加,很多志愿者领取爱心任务和物资,走访慰问怀化驰援湖北医疗队员的家属。 此次活动中,怀化福彩全程都突出湖南福彩“福泽潇湘”公益品牌,在各类宣传物品上都进行了标注。 为进一步扩大活动影响,怀化福彩通过官方微信和网站广泛宣传,并邀请电视台进行专题报道,同时,发动相关单位、社会志愿者、业主等社会爱心人士积极参加此次活动。

   在参加活动后,志愿者们都被白衣天使的事迹深深感动,在小程序上发表了自己的感言,其中怀化市的43122002站点福彩业主龚飞燕表示:“在他们面前,我们这点困难不算什么,相信只要努力付出,不断学习提升,在省、市福彩中心的帮助和指导下,必能战胜当前困难,创造更加美好的生活。

   ”从疫情发生以来,怀化福彩积极履行社会责任,捐赠10万元福彩公益金助力抗击疫情。 欢迎怀化广大爱心人士微信搜索“致敬白衣天使”小程序,领取爱心任务,到宝圆财富广场6栋4楼领取慰问物资,以志愿服务的形式,走访慰问援鄂医务人员亲属,聆听他们的战“疫”故事,收获心灵的成长和感动。 “微光大义·致敬白衣天使”公益行动岳阳站启动。

( 发布日期:2020-07-22 13:33 )